レストラン ユニックさんとのコラボレーション
2012年 02月 23日
2月18~20日まで大阪淀屋橋にあるレストラン ユニックさんで中山シェフのお料理と井手田のデセールのコラボレーションをさせていただきました。
お越しくださった皆様、ありがとうございました。
いつも作る焼き菓子とは違って時間との勝負のレストランデセール!
お客様の喜んでくださっている様子を直接拝見することができ、
またシェフの丁寧な仕事、マダムやスタッフの方々とのチームワークなどいろいろと勉強させていただきました。
楽しい3日間でした。ありがとうございました。
うり坊
シェフの繊細なお料理
フォンダンショコラを作らせていただきました。
お越しくださった皆様、ありがとうございました。
いつも作る焼き菓子とは違って時間との勝負のレストランデセール!
お客様の喜んでくださっている様子を直接拝見することができ、
またシェフの丁寧な仕事、マダムやスタッフの方々とのチームワークなどいろいろと勉強させていただきました。
楽しい3日間でした。ありがとうございました。
うり坊
シェフの繊細なお料理
フォンダンショコラを作らせていただきました。
by petitsfours2006 | 2012-02-23 00:21